Тренды Осень/Зима 2017/2018

За окном природа готовится к пятому месяцу зимы — маябрю, весенние наряды тоскливо висят невыгулянные в шкафу, а на подиумах все модные дома уже показали коллекции осень-зима 2017-2018. Закутывайтесь в одеяло, наливайте горячий чай, и давайте полистаем фотографии с показов. Заодно разберемся, что из весеннего гардероба останется актуальным грядущей осенью. Цвет Главный цвет осени 2017 — ярко-красный. Красной может быть и шуба, и плащ из блестящей клеенки. Можно комбинировать с темными оттенками, но хоть что-то ярко-красное в луке должно быть.

Интересно, некоторые модели скорее напоминают летние, но эти фото тоже из осенней коллекции. Может, кутюрье еще и синоптики, он верят, что лето затянется на всю осень? ) Кстати, сразу о мужчинах, у них тоже самый модный цвет — красный. Ярко-красный можно заменить на вишневый, винный, кирпично-красный и другие оттенки, преимущественно насыщенные. Светло-красных тонов в коллекциях сравнительно немного. На втором месте все оттенки шоколада. Далее следуют чистые насыщенные цвета: желтый, зеленый, синий и белый молочный. Принты В этом сезоне на пике моды клетка. Платье, юбка, брюки, топ, сумка и даже обувь в клетку — фантазия ничем не ограничена. Клетка может быть мелкой, крупной В одном наряде можно сочетать два разных принта с клеткой Принт может быть сложным или простым В общем, доставайте все наряды в клетку, какие только есть в гардеробе. Не ошибетесь С клеткой конкурирует цветочные принты, которые так и хочется назвать винтажными. Согласитесь, в них есть что-то общее с обивкой очень старых диванов. Да здравствует мех!

В сезоне осень-зима 2017-2018 на удивление много нарядов из меха. Некоторые фасоны практически копируют моду 50-х годов прошлого века, но за счет необычной окраски меха получаются новые интересные образы Наряды из синтетических современных тканей на втором месте. Тонкие, легкие, немнущиеся и очень практичные они должны быть популярны. Нейлон, флис, вискоза активно сочетаются с льном, шерстяными тканями, вставками из замши и других материалов. В отделке широко используется вышивка и вязаные узоры. На третьем месте по популярности бархат. Необычные драпировки и вышивка создают запоминающиеся вечерние образы. Фасоны Очень много моделей с полностью закрытым декольте и воротником-стойкой. Фасоны чем-то напоминают сериалы о викторианской Англии. Широкие плечи и объемные подплечники снова в моде. Особенно заметен этот тренд в мужской одежде. ...


Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square